Plus Weinheim

Bäcker Kress "trainiert" schon für WM der Brotsommeliers

Er will die Branche bei Weltmeisterschaft gut repräsentieren. Den Titel würde er aber auch jedem Mitbewerber gönnen.

25.02.2025 UPDATE: 25.02.2025 04:00 Uhr 2 Minuten, 5 Sekunden
Michael Kress in seiner Brotmanufaktur in Weinheim. Archivfoto: Dorn

Von Philipp Weber

Weinheim. Auf die Frage, was es bei der Weltmeisterschaft der Brotsommeliers in Düsseldorf zu gewinnen gibt, muss Michael Kress lachen: "Vielleicht bekommt der Sieger oder die Siegerin eine Brotkrone", meint er. Und nein, ein Preisgeld sei nicht ausgelobt worden.

Das heißt aber nicht, dass der 48 Jahre alte Bäckermeister und Brotsommelier das

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.