Plus Hotel Vorfelder Walldorf

Ein Michelin-Teller für die gute Küche

Hohe Auszeichnung für das Hotel im "Guide Michelin" – Kein "Messen" mit Sterne-Restaurants in Heidelberg und Umgebung

10.04.2019 UPDATE: 11.04.2019 06:00 Uhr 1 Minute, 38 Sekunden

Freude über den Michelin-Teller: Oliver Vorfelder (li.) und sein Küchenchef André Gödde. Foto: Kerstin von Splényi

Walldorf. (kvs) Wie immer voller Ungeduld erwartet, ist er vor Kurzem in gedruckter Ausgabe erschienen. Die Rede ist vom "Guide Michelin" Deutschland 2019. Um keinen anderen Restaurant- und Hotelführer ranken sich so viele Mythen und Geschichten. Nach festen Kriterien vergeben inkognito reisende Tester Empfehlungen, die am Ende in "Sternen", "Tellern" oder "Bib Gourmands" ausgedrückt werden.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.