Plus Walldorfer Waldschule

Eltern kritisieren den Erweiterungsentwurf

Die neue Mensa soll teilweise auf den Schulhof gebaut werden. Die Stadt will Schulhof nun neu gestalten lassen.

18.02.2022 UPDATE: 19.02.2022 06:00 Uhr 3 Minuten, 14 Sekunden
Auf dem Fußballfeld des Schulhofs – zwischen Sporthalle und Hauptgebäude im Norden des Areals – soll nach dem Entwurf des Büros „Baur und Latsch Architekten“ die neue Mensa der Waldschule entstehen, im Südwesten des Areals ein neuer Pavillon für Klassenräume. Foto: Pfeifer

Von Timo Teufert

Walldorf. Wenn der Walldorfer Gemeinderat am Dienstag (19 Uhr im Ratssaal des Rathauses) die Planungsleistungen für die Erweiterung der Waldschule vergibt, dürfte die Freude über die dringend notwendige Erweiterung der Schule im Walldorfer Nordosten nicht bei allen ungetrübt sein. Denn nachdem die Jury Anfang Dezember einen Sieger des

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,20 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?
(bearbeitet)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.