Plus "Zum Ochsen" Nüstenbach

Eigentlich wollten die Münchs nur sieben Jahre bleiben

Seit 25 Jahren betreibt die Familie Münch im Mosbacher Weiler den Landgasthof "Zum Ochsen"

13.12.2018 UPDATE: 14.12.2018 06:00 Uhr 2 Minuten

Mit Spaß und der richtigen Würze sorgt Küchenchef Achim Münch seit nunmehr 25 Jahren im Nüstenbacher "Ochsen" für Genuss. Von der Eröffnung 1993 (kl. Bild l.) bis heute (kl. Bild r.) hat sich nicht nur modisch einiges verändert. Fotos: schat/privat

Von Heiko Schattauer

Nüstenbach. Die karierte Hose von damals hat Achim Münch noch. Und auch an den ersten Arbeitstag in Nüstenbach kann sich der Gastronom noch erinnern: "Die haben uns ja die Bude eingerannt", erzählt Münch lächelnd - der erste Öffnungstag des "neuen" Landgasthofs "Zum Ochsen" im beschaulichen Mosbacher Weiler lockte viele Gäste in das kleine Lokal von Achim und Heyley

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