Eigentlich wollten die Münchs nur sieben Jahre bleiben
Seit 25 Jahren betreibt die Familie Münch im Mosbacher Weiler den Landgasthof "Zum Ochsen"

Mit Spaß und der richtigen Würze sorgt Küchenchef Achim Münch seit nunmehr 25 Jahren im Nüstenbacher "Ochsen" für Genuss. Von der Eröffnung 1993 (kl. Bild l.) bis heute (kl. Bild r.) hat sich nicht nur modisch einiges verändert. Fotos: schat/privat
Von Heiko Schattauer
Nüstenbach. Die karierte Hose von damals hat Achim Münch noch. Und auch an den ersten Arbeitstag in Nüstenbach kann sich der Gastronom noch erinnern: "Die haben uns ja die Bude eingerannt", erzählt Münch lächelnd - der erste Öffnungstag des "neuen" Landgasthofs "Zum Ochsen" im beschaulichen Mosbacher Weiler lockte viele Gäste in das kleine Lokal von Achim und Heyley
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