Plus "Schwanen"-Biergarten in Buchen

Mit Denis Scheck Hirschblutwurst und Onsen-Eiern probieren

Einen Genuss für Gaumen und Geist bereiteten der Literaturkritiker und die Buchener Köche Jens Jaegle und Simon Schäfer.

21.07.2023 UPDATE: 21.07.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 59 Sekunden
Die „Helden der Küche“ – Simon Schäfer und Jens Jaegle – umrahmt von Veranstalter Johannes Volk (l.). Foto: Rüdiger Busch

Von Rüdiger Busch

Buchen. Genussreiches für Gaumen und Geist stand am Dienstagabend auf der "Speisekarte" des "Schwanen"-Biergartens. Denis Scheck, Deutschlands bekanntester Literaturkritiker, unterhielt die mehr als 100 Gäste mit hochamüsanten Erzählungen und Kostproben aus seinem Buch "Schecks kulinarischer Kompass".

Denn Denis Scheck ist nicht nur ein

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