Der Odenwald hat nun seine eigene Torte
Neuheiten rund um den Grünkern wurden vorgestellt - Gebäck spiegelt den Odenwald wider

Bäcker- und Konditormeister Siggi Brenneis (Mitte) stellte in der Bäckerei Münkel in Schloßau im Beisein prominenter Gäste die neu entwickelte Odenwaldtorte, das neue Odenwälder Grünkernbrot und seine Grünkern-Muffins vor. Foto: Joachim Hahner-Pestel
Schloßau. (hape) Schwarzwälder Kirschtorte, Frankfurter Kranz, Sachertorte - mit vielen bekannten Produkten verbinden Genießer unmittelbar deren Herkunftsregion. Nun hat auch unsere Region ihre süße Spezialität: die "Odenwaldtorte". Sie vereint Dinkel und Grünkern und weitere typische Erzeugnisse aus Odenwald und Bauland.
Die Odenwaldtorte, das neue Odenwälder Grünkernbrot sowie
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