Plus Mosbach-Nüstenbach

Landgasthof "Ochsen" soll am 1. März wieder öffnen

Der Traum wird mit viel Herzblut gelebt: Anna-Lena Kaltenmaier und Mohamed Agouni wollen ihn zu einer nachhaltig-feinen Adresse machen.

22.02.2024 UPDATE: 22.02.2024 06:00 Uhr 2 Minuten, 34 Sekunden
Bald ist auch der Tisch in der Badischen Stube des Restaurants „Zum Ochsen“ frisch gedeckt: Anna-Lena Kaltenmaier und Mohamed Agouni eröffnen am 1. März den Landgasthof in Nüstenbach mit ihrem ganz eigenen Konzept neu. Foto: Heiko Schattauer

Von Heiko Schattauer

Nüstenbach. Den Traum gibt es schon seit der Lehrzeit – nun lebt man ihn tatsächlich. "Was Eigenes", das wollten Anna-Lena Kaltenmaier und Mohamed Agouni schon lange machen. Im kleinen Nüstenbach hat man einen Ort gefunden, der dafür prädestiniert scheint. Das junge Paar will den schmucken Landgasthof "Zum Ochsen" wieder mit Leben erfüllen, zu einem

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.