Hof Pfeiffer in Bödigheim liefert die Eier im Mobil
Regional produzierte Eier für rund 1000 Stammkunden - Aus den Eiern werden auch Nudeln hergestellt

Auf dem Hof Pfeiffer wird die Qualität der Eier noch per Hand überprüft. Auch die Enkel von Amelie und Rainer Pfeiffer sind da gerne dabei. Foto: Tanja Radan
Bödigheim. (tra) Das morgendliche Frühstücksei ist für viele ein sensibles Thema: Immer mehr Verbraucher fragen sich, wie die Hühner, die das besagte Frühstücksei legen, gehalten werden. Wer sichergehen möchte, dass die Eier nicht aus qualvoller Massentierhaltung stammen, kann bei regionalen Direktvermarktern einkaufen.
Zum Beispiel bei Rainer und Amelie Pfeiffer in Bödigheim. Sie halten
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+