Darum schließen sich die Bäckerinnungen zusammen
Qualität und Regionalität als großer Trumpf - "Das Handwerk wird wieder mehr geschätzt"

Keine Konkurrenten, sondern engagiert für das gemeinsame Ziel, für Qualität und Regionalität: die Bäcker Thomas Mayer, Peter Schlär, Friedbert Englert und Oskar Breunig (v. l.) sowie Geschäftsführer Michael Windmeißer von der Kreishandwerkerschaft. Foto: Rüdiger Busch
Neckar-Odenwald-Kreis. (rüb) Backen ist ihr tägliches Brot - doch nicht nur das: Es ist Beruf und Berufung zugleich. Mit Leidenschaft warben die Bäckermeister beim Pressegespräch anlässlich der Fusion der Innungen Buchen und Mosbach zur Bäckerinnung Neckar-Odenwald für ihre Handwerkskunst.
Neben Peter Schlär (Mudau, Innungsobermeister Buchen), Friedbert Englert (Dallau,
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