Plus Heidelberger Sternekoch

Tristan Brandt lud 19 Spitzenköche in die Pfalz

Premiere für ein Gourmetfest der Superlative. Brandt fiel aber selbst aus. 350 Gäste feierten in Weingut.

08.09.2022 UPDATE: 08.09.2022 06:00 Uhr 1 Minute, 46 Sekunden
Die Sterne- und Spitzenköche aus ganz Deutschland verwöhnten die rund 350 Gäste in Deidesheim fünf Stunden lang an 30 Stationen. Foto: Urban

Von Antje Urban

Deidesheim. Eine derartige Dichte an Sterne-, Spitzen- und TV-Köchen hat Deidesheim noch nicht erleben dürfen. Doch für Tristan Brandt, Geschäftsführer des Heidelberger Restaurants 959 & Pinos Bar, war es ein Leichtes, die hochrangigen Kollegen zum ersten Pfälzer Gourmet-Festival in den Winzerort zu locken. Zusammen mit Geschäftsführer Dennis Geller vom

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