Plus Von Type 405 bis Vollkorn

Das kleine Mehl-Einmaleins

Ob Pizza oder Biskuit, Panade oder Béchamelsauce: Ohne Mehl sind viele Köstlichkeiten nicht denkbar. Vor allem beim Backen gilt: Mehl ist nicht gleich Mehl. Wissenswertes über die wichtige Zutat.

18.02.2025 UPDATE: 18.02.2025 08:08 Uhr 4 Minuten, 34 Sekunden
Lecker Dinkel? Wer an Weizenunverträglichkeit leidet, verträgt möglicherweise Produkte aus Dinkelmehl besser. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Katja Sponholz

Hamburg/Ludwigsburg. (dpa-tmn) Wer immer nur zu Nummer 405 greift, macht etwas falsch. Wer meint, Kleber hat immer mit Basteln zu tun, irrt. Und wer sagt, dass er auf bestimmte Typen steht, spricht möglicherweise von seinen Backvorlieben.

Es gibt viel zu wissen, wenn es ums Mehl geht. Die wichtigsten Fragen und Antworten von Experten rund um die verschiedensten

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