Wie bleibt mein Kühlschrank sauber?
Am Boden stehen Wasserpfützen, drinnen müffelt es und warum hält sich der Käse nur so kurz? Auch rund um den Kühlschrank kann man ein paar Fehler machen. So vermeiden Sie die wichtigsten.

Sollte man einmal im Monat machen: Den Kühlschrank gründlich reinigen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Von Sabine Meuter
Augsburg/Frankfurt (dpa/tmn) – Er hält Käse, Wurst, Salat und Joghurt kühl. Doch manchmal riecht er übel, verliert Wasser - oder das Gemüse in seinem Inneren bleibt doch nicht so lange knackig und frisch, wie man sich das erhofft hatte. Der Kühlschrank ist den meisten Menschen ein treuer Mitbewohner. Manchmal braucht er aber auch ein wenig Aufmerksamkeit, um möglichst
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+