Plus Rezept

Einfache Halloumi-Pommes aus dem Airfryer

Innen weich und außen kross - so mag Food-Bloggerin Justyna Szamocka die Halloumi-Stifte. Dabei reicht ein Block vom Grillkäse völlig pur als Hauptmahlzeit aus.

01.08.2024 UPDATE: 01.08.2024 11:27 Uhr 45 Sekunden
Die Halloumi-Stifte werden aus einem Block des zypriotischen Grillkäses im Airfryer zubereitet. Foto: dpa

Ahlerstedt  (dpa) - Aus einem handelsüblichen Halloumi-Block lassen sich in der Heißluftfritteuse Halloumi-Stifte zubereiten. Sie schmecken nicht nur genial, sondern sind auch sehr sättigend und zudem Low Carb. "Durch den hohen Fettanteil im Halloumi-Käse machen die Pommes schneller satt", verspricht Food-Bloggerin Justyna Szamocka (jussilicious-foodblog.de). 

Die Portion reicht für 2

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+