Plus Raffiniert

Wickeltorte mit Quarkcreme und Mandarinengelee

Die gewickelte Torte mit fruchtig-cremiger Füllung sieht nach viel Aufwand aus, ist aber mit etwas Fingerfertigkeit fix gemacht. Ebenso das Mandarinengelee, das Food-Bloggerin Mareike selbst einkocht.

18.12.2024 UPDATE: 18.12.2024 09:44 Uhr 1 Minute, 25 Sekunden
Mit ihrem gewickelten Biskuitboden und cremig-fruchtiger Füllung macht sich diese Torte auf jeder festlichen Kaffeetafel gut. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn ​

Berlin. (dpa-tmn) Ich habe schon häufig Kuchen oder Torten mit Mandarinenfüllung gebacken, aber noch nie mit selbstgemachtem Mandarinengelee. Offen gestanden: Ich hätte auch gekauftes verwendet, aber alles, was im Glas so hübsch orange aussah, war entweder Aprikosen- oder Orangenmarmelade.

Also habe ich kurzerhand Mandarinen ausgepresst und zu einem super fruchtigen Gelee verkocht. Das

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