Plus O du fröhliche, o du pflanzliche

So backen Sie vegan

Stollen, Cupcakes, Lebkuchen: Weihnachtszeit ist Backzeit - und das geht auch pflanzlich. Wie Sie Milch, Eier und Butter ersetzen können, ohne auf den Geschmack verzichten zu müssen.

19.12.2024 UPDATE: 19.12.2024 08:33 Uhr 2 Minuten, 20 Sekunden
Schritt für Schritt zu veganem Gebäck: Moderne Rezepte lassen sich einfach digital nachlesen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Neele Hartmann

Berlin. (dpa-tmn) Kurz vor Weihnachten wird die Küche wieder zur Backstube. Veganes Backen wird dabei immer beliebter. Wer neu in der Welt der veganen Ernährung ist, dem können diese Tipps der Ernährungsorganisation ProVeg International für einen Plätzchenteller ohne tierische Produkte helfen.

Warum sich veganes Backen lohnt

Ein

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+