Plus Beliebter Nachtisch

Delizioso! Rezept für Panna Cotta mit Früchten

Den beliebten Nachtisch Panna Cotta kann man mit Gelatine zubereiten. Aber es geht auch mit Agartine (Agar-Agar). Die Rezeptentwicklerin und Autorin Annelie Ulrich erklärt, wie es geht.

30.10.2025 UPDATE: 30.10.2025 09:01 Uhr 1 Minute, 9 Sekunden
Panna Cotta mit Passionsfrucht, Himbeere, Mangotupfer, Minze, Pistazie, Schokolade und goldenen Schokokugeln in Savarin-Form zubereitet. Das ist eine Backform in flacher, ringförmiger Gestalt. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

München. (dpa-tmn) Erst mit einem edlen Nachtisch wird eine Mahlzeit so richtig komplett. Und für den italienischen Dessertklassiker Panna Cotta ist fast immer noch Platz im Magen. Ein Rezept für "gekochte Sahne" – so die deutsche Übersetzung der süßen Leckerei – hat Annelie Ulrich, Rezeptentwicklerin und Autorin in München. Und so geht's:

Zutaten für vier