Plus

Winterliches Rezept: Rucolasalat mit Berglinsen

Köln (dpa/tmn) – Dieser winterliche Salat schmeckt als leichter Hauptgang genauso gut wie als Vorspeise.

10.01.2014 UPDATE: 10.01.2014 08:51 Uhr 46 Sekunden
Lecker und gut für die schlanke Linie: In Brühe gegarte Berglinsen geben diesem Salat einen köstlichen Pfiff. Foto: Manuela Rüther
Köln. (dpa) Dieser winterliche Salat schmeckt als leichter Hauptgang genauso gut wie als Vorspeise.

Zutaten für vier Personen:

- 500 Milliliter Gemüsebrühe

- 75 Gramm Berglinsen

- 1 mehligkochende Kartoffel (75 bis 100 Gramm)

- Salz

- 75 Gramm Speck

- 1 Schalotte

- 1/2 Bund Schnittlauch

- 2 Esslöffel Traubenkernöl

- 1

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+