Plus Von wegen aus der Dose

Mit frischer Bowle durch den Sommer

Sie ist süß, sie prickelt und sie erfrischt: Mit frischen Früchten und perlendem Sekt oder Wein ist die Bowle das perfekte Sommergetränk. Worauf es bei der Zubereitung ankommt.

10.07.2019 UPDATE: 10.07.2019 10:49 Uhr 2 Minuten, 18 Sekunden
Experimentieren lohnt sich: Von Kiwi über Mango bis zu Erdbeeren eignen sich viele Früchte für eine Bowle. Nur Eiswürfel sollten nie direkt in das Bowlegefäß gegeben werden - das verwässert den Geschmack. Foto: www.deutscheweine.de/dpa

Von Jennifer Weese

Bodenheim (dpa) - Mit Cocktailfrüchten aus der Dose hat Bowle heute nur noch wenig zu tun. Stattdessen: Frische Zutaten, guter Wein oder Sekt. "Es wird mehr Wert auf die Qualität der Produkte gelegt, die man auswählt, und dann wird es auch wirklich zu einem Geschmackserlebnis", sagt Ernst Büscher vom Deutschen Weininstitut. Viele Dinge würden ja gerade wiederentdeckt

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