Plus Mit oder ohne Schale?

So knöpft man sich die Kaki-Frucht vor

Man kann die Frucht pur, mit Joghurt oder als Smoothie genießen.  Wie wird sie "geschlachtet"?

09.11.2021 UPDATE: 09.11.2021 14:06 Uhr 56 Sekunden
Mit einem scharfen Messer wird die Kaki längs halbiert. Danach wird der Stielansatz herausgeschnitten. Foto: Andrea Warnecke/dpa

Bonn (dpa) - In den Gemüseregalen leuchtet es wieder in erfrischendem Orange - es ist Kaki-Zeit. Doch oft sprechen unsichere Blicke Bände: Wie isst man das exotische Früchtchen? Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) gibt Tipps, wie es ganz einfach klappt.

Wann ist der beste Zeitpunkt für den Genuss?

Die Kaki schmeckt erst schön süß und lecker, wenn sie richtig

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+