Plus Mexikanische Küche

Ein Olé auf Taco, Burrito und Co

Die Belohnung ist ein Aroma-Feuerwerk aus Schärfe, Süße und Säure.

11.08.2021 UPDATE: 11.08.2021 14:37 Uhr 3 Minuten, 31 Sekunden
Für die Quesadillas wird der Fladen erwärmt, mit Käse bestreut, gefüllt - etwa wie hier auch mit Süßkartoffel - und dann komplett zugeklappt. Fotos: dpa

Hamburg (dpa) - Taco, Burrito, Quesadilla, Enchilada, was bitte?! Wer mexikanisch essen will, sollte diese Namen kennen. Es sind Varianten, die eines gemeinsam haben: Tortillas aus Mais- oder Weizenmehl. Die vielfältige Welt der Teigfladen stellt Anfänger vor Herausforderungen. Doch keine Sorge, es ist nicht schwer zu füllen, zu wickeln oder auch zuzuklappen.

Mexikos Küche hat zu

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+