Plus Zur Spargel-Saison

Nudelsalat mit grünem Spargel und Spargelpesto

Die hauchdünnen Streifen des grünen Spargels werden bei Food-Bloggerin Julia Uehren nur blanchiert. So bleiben sie knackig und bilden im Nudelsalat einen schönen Kontrast zu den weichen Linguini.

02.05.2024 UPDATE: 02.05.2024 13:00 Uhr 1 Minute, 26 Sekunden

Für den Nudelsalat wird der grüne Spargel in hauchdünne Streifen geschnitten. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa​

Von Julia Uehren

Köln (dpa/tmn) - Die Spargel-Saison ist in vollem Gange. Wer den Geschmack besonders intensiv auskosten möchte, serviert grünen Spargel mit handgemachtem grünem Spargelpesto. Als Nudelsalat macht das Gericht eine hervorragende Figur zum Grillen oder auf dem Buffet.

Der Spargel wird in diesem Rezept in hauchdünne Streifen geschnitten und nur kurz blanchiert. Das

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