Plus Weihnachtsdessert im Glas

Basilikum Panna Cotta

Das Weihnachtsdessert erinnert Food-Bloggerin Doreen Hassek an ein kleines Restaurant in Genua. Es lässt sich für die Festtafel wunderbar vorbereiten, passt als Mitbringsel oder zum Verschenken.

08.11.2023 UPDATE: 08.11.2023 13:14 Uhr 58 Sekunden
Der Tannenbaum aus geschmolzener Schokolade wird auf Backpapier selbst «gemalt» und krönt die Basilikum Panna Cotta an Heiligabend. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa

Berlin (dpa) - Damit an Heiligabend nicht einer stundenlang in der Küche stehen muss, steuert jeder aus der Familie etwas zum Menü oder Buffet bei. Das hat Tradition bei uns. So können wir alle gemütlich zusammensitzen, quatschen und in Erinnerungen an die letzten Reisen schwelgen.

Meistens dreht es sich dabei um unser Lieblingsland - Italien. Wäre es dafür nicht toll, sich ein kleines

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