Plus Von Füllung bis Gartest

Spitzenköche verraten Gänsebraten-Tricks

Saftig, aromatisch, knusprig - so soll der Gänsebraten sein. Damit er nicht trocken und zäh wird und das Festessen damit nur zum halben Vergnügen, geben zwei Profiköche Last Minute-Tipps.

17.12.2021 UPDATE: 17.12.2021 08:39 Uhr 2 Minuten, 36 Sekunden
Eine 4 Kilo schwere Gans muss rund 3,5 Stunden in die Backröhre. Foto: Tobias Hase/dpa-tmn​

Von Claudia Wittke-Gaida

Osnabrück/Berlin (dpa/tmn) - Die einen steigen ganz frisch ins Gänse-Projekt fürs Weihnachtsfestessen ein, andere brutzeln ihre Gans seit Jahren nach alten Familienrezepten. Und jeder schwört: Seines ist das beste. Doch von den Tricks und Kniffen der Profis kann jeder profitieren. Probieren Sie es doch einfach aus.

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