Plus Veggie-Schnitzel im Test

Knusprig, aber Kalorienbomber

Fast wie ein echtes Schnitzelchen: Können das die Veggie-Versionen leisten?

30.03.2023 UPDATE: 30.03.2023 11:19 Uhr 1 Minute, 2 Sekunden
Bei einem Test von 18 Veggieschnitzeln wurde jedes dritte Produkt mit «gut» bewertet und kam den klassischen panierten Hähnchen- oder Schweinefleisch-Schnitzeln sehr nahe. Foto: Silas Stein/dpa

Berlin. (dpa) Wer den Geschmack von Schnitzel liebt, aber kein Fleisch (mehr) mag, greift zu Produkten aus Soja, Erbsen und Weizen, die mit "vom freundlichen Pflanzenhuhn", "Better than Schnitzel" oder "wie'n Schnitzel" sein sollen. Doch halten die handtellergroßen Veggieschnitzel in Paniermehl, was sie versprechen?

Gut jedes dritte Produkt kommt dem Klassiker sehr nahe, so das Ergebnis

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