Plus Rezept

Marinierte Lammkoteletts vom Grill

Lange hat Food-Bloggerin Julia Uehren an der perfekten Marinade für ihre Lammkoteletts gefeilt. Am Ende umarmen sich in ihrem Grill-Rezept verschiedene Aromen innig.

26.04.2023 UPDATE: 26.04.2023 08:46 Uhr 1 Minute, 34 Sekunden
Limettensaft und ein Joghurt-Dip geben den letzten Schliff: Diese marinierten Lammkoteletts könnten Ihr Auftakt für die Grillsaison sein. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Von Julia Uehren

Köln. Endlich, wir haben die Grillsaison eröffnet! Und zwar mit diesen köstlichen Lammkoteletts. Die schmecken frisch vom Grill am besten, dann sind sie schön saftig. Ihr Geschmack ist kräftig, doch ohne die von manchen als unangenehm und streng empfundene Hammel-Note.

Das liegt an der köstlichen Marinade, die Gewürze aus ganz unterschiedlichen Ländern vereint:

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+