Plus Öl

Heiß und fettig und immer anders

Welches Öl sich besonders gut zum Kochen eignet und welches noch ganz anders punktet.

12.09.2022 UPDATE: 12.09.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 12 Sekunden
Da es eher geschmacksneutral ist, eignet sich Sonnenblumenöl sowohl zum Braten, Kochen, Backen als auch für Salate. Foto: Getty

Von Constanze Werry

In der Küche benutzen wir es ständig – aber vermutlich genau deswegen schenken wir ihm in der Regel überraschend wenig Aufmerksamkeit: Die Rede ist von Speiseöl. Dabei lohnt es sich, sich etwas genauer mit dem Thema auseinanderzusetzen.

Rapsöl

> Geschmack: Das Öl hat ein leicht nussiges Aroma.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+