Plus Mit Käsekuchen zum Millionär?

Kuchenklassiker macht Karriere

Es begann in einer Hütte: Inzwischen macht ein Unternehmer aus dem Schwarzwald mit seinem Käsekuchen das große Geschäft. Auch Influencer hauchen dem Kuchenklassiker neues Leben ein - mit Erfolg.

30.05.2024 UPDATE: 03.06.2024 04:00 Uhr 3 Minuten, 27 Sekunden
Stefan Linder steht in seiner Backstube und hält einen Korb mit Mandarinen-Käsekuchen für den Verkauf während des Osterwochenendes in der Hand. Sein Rezept ist geheim, sein Produkt sahnig und heiß begehrt und seine Backstube frei von Profis: Stefan Linder hat in den vergangenen Jahren so etwas wie ein Käsekuchen-Imperium erschaffen. Foto: Philipp von Ditfurth/dpa​

Freiburg (dpa) - Sein Rezept ist geheim, sein Produkt sahnig und heiß begehrt und seine Backstube frei von Profis: Stefan Linder hat in den vergangenen Jahren so etwas wie ein Käsekuchen-Imperium erschaffen. Der Unternehmer aus dem Schwarzwald vertreibt unter seinem eigenen Namen "Stefans Käsekuchen". Sein Geschäft ist mittlerweile Millionen wert. 

Zwischen 8000 und 9000 Kuchen pro

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