Plus Lifehack mit Rezept

Orange filetieren in fünf Schritten

In Salaten oder Desserts sind Orangenfilets eine unglaubliche Bereicherung. Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie ihr die Filets komplett bergen könnt.

27.05.2023 UPDATE: 27.05.2023 09:00 Uhr 1 Minute, 20 Sekunden
Die Orangenfilets werden für das fruchtige Carpaccio der Länge nach halbiert und mit einem Dressing aus Joghurt, Milch, Honig und einer Prise Salz angerichtet. Foto: Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa-tmn​

Von Katharina Frenzel und Tom Gleitsmann

Larnaka. Orangenfilets liegen verborgen unter einer aromatischen Schale, umschlossen von einzelnen Kammern aus Haut. Du fragst dich, wie du unbeschadet an das heiß begehrte "orange Gold" kommst - ohne Fruchtfleisch-Schlacht? Wir zeigen dir, wie das ganz leicht geht.

Der Hack:

1. Schritt: Nimm ein großes, richtig

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+