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Kostensparen bei Lebensmitteln: Was Bio-Siegel wirklich aussagen

Ohne chemischen Pflanzenschutz, kurze Transporte zum Schlachter oder sogar mit kosmischen Kräften aufgeladen - das versprechen Bio-Siegel. Eine Übersicht für Verbraucher.

12.01.2022 UPDATE: 12.01.2022 11:15 Uhr 3 Minuten, 7 Sekunden
Obst und Gemüse aus der Bio-Abteilung müssen auch bio sein. Denn dafür gelten klare Standards. Fotos: dpa

Berlin (dpa) - Lebensmittel werden teurer. Gleichzeitig steigt die Nachfrage nach Bio-Produkten, die im Durchschnitt deutlich mehr kosten, den Verbrauchern aber wichtig sind. Inzwischen verschwimmen die Grenzen der teuren Naturkost und den günstigen Discounter-Lebensmitteln, denn auch die Discounter werben immer öfter mit erstaunlich günstigen Bio-Produkten. Wie ist das möglich - und sind die

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