Plus Heißes Rezept

Glühwein - besser als vom Weihnachtsmarkt

Food-Bloggerin Doreen Hassek setzt beim selbst gemachten Glühwein auf beste Zutaten. Sie dürfen allerdings nicht kochen, sondern nur simmern.

06.12.2023 UPDATE: 06.12.2023 09:05 Uhr 1 Minute, 5 Sekunden

Der Glühwein sollte rund eine Stunde auf dem Herd gut durchziehen und kann dann serviert werden. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​

Von Doreen Hassek

Berlin (dpa/tmn) - Zu einem gemütlichen Weihnachtsmarkt-Besuch gehört für viele auch ein schöner heißer Becher Glühwein. Aber mal ehrlich, die stimmungsvolle, weihnachtliche Atmosphäre dort trägt oft weit mehr zum leckeren Geschmack des Glühweins bei als das Getränk an sich.

Denn die Grundlage eines köstlichen Glühweins ist ein guter Wein! Das ist wie beim

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