Plus Dezenter Aromen-Zauber

Limetten-Tagliatelle mit Pak Choi

Für seine Tagliatelle mit chinesischem Senfkohl konzentriert sich Food-Blogger Manfred Zimmer auf wenige Kräuter und Gewürze, damit sie ihren dezenten Zauber entfalten können.

22.03.2023 UPDATE: 22.03.2023 09:13 Uhr 1 Minute, 49 Sekunden
Pak Choi umhüllt die Tagliatelle mit einem nussigen, kohlhaften, spinatigen Aroma. Limette sorgt für die Frische. Foto: Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa-tmn​

Von Manfred Zimmer

Hamburg. (dpa/tmn) - Manchmal macht es mir eine besondere Freude, möglichst wenig Gewürze und Kräuter zu verwenden. Die Zutaten sollen die Möglichkeit haben, sich zu entfalten. Ihr eigenes Aroma soll im Vordergrund stehen. Dezente Aromen erfahren durch exzellente und gut gemeinte Gewürze oft nicht genug Aufmerksamkeit. Vielleicht vergleichbar mit schüchternen oder

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+