Plus Das gilt nun im Garten

Gemüseschaumsuppe mit geschmortem Spinat

Gemüse auskochen bringt ja schon Geschmack. Intensiver wird es, wenn man alle Zutaten in der Suppe belässt. Food-Blogger Manfred Zimmer zündet aber noch eine Aromastufe - mit dem Pürier-Trick.

28.02.2024 UPDATE: 28.02.2024 13:00 Uhr 1 Minute, 35 Sekunden
Durch das Pürieren wird die Gemüsesuppe nicht nur schaumig. Die entstehenden Luftbläschen sorgen auch dafür, dass das Aroma noch intensiver empfunden wird. Foto: Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa​

Von Manfred Zimmer

Hamburg (dpa/tmn) - Zutaten ihre Aromen zu entlocken, ist in der Geschichte des Kochens ein großes Thema. Eine der bekanntesten und einfachsten Methoden innerhalb der Gemüseküche ist sicherlich das Kochen von Suppen. 

Um noch mehr Aroma rauszuholen und den Geschmack zu intensivieren, kann man Suppen nach dem Kochen pürieren und anschließend durch ein feines

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