Plus Bratfettduft ausgetrickst

Kartoffelwaffeln mit Topping

Food-Bloggerin Mareike Pucka hat eine pfiffige Idee: Kartoffelrösti im Waffeleisen zu backen statt auf dem Herd zu brutzeln. Das hat Vorteile gegenüber der Pfannenmethode.

02.11.2023 UPDATE: 02.11.2023 09:59 Uhr 1 Minute, 2 Sekunden
Der Kartoffelteig wird im Waffeleisen ausgebacken und mit einem herzhaftem Belag aus Salatblättern, Avocado, Mozzarella und Rote Bete getoppt. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn​

Von Mareike Pucka

Berlin (dpa/tmn) - Rösti oder Kartoffeltaler oder wie man sie auch immer nennt, sind ein super Feierabendessen, wie ich finde. Nervig daran ist nur, dass dann das ganze Haus nach Bratfett riecht, es spritzt und irgendwie doch recht aufwendig ist. Da kam mir die rettende Idee, einen herzhaften Kartoffelteig zu machen und einfach im Waffeleisen abzubacken.

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