Plus Vorspeise für das Weihnachtsmenü

Rotkohlcremesüppchen

Optisch ist die lilafarbene Suppe ein Hingucker, der gute Laune macht.

29.11.2019 UPDATE: 29.11.2019 11:49 Uhr 1 Minute, 16 Sekunden
Die violette Rotkohlcremesuppe ist der Hingucker auf dem Esstisch. Foto: dpa

(dpa) Ohne Kartoffeln serviert Food-Bloggerin Julia Uehren ihre Rotkohlcremesüppchen als Vorspeise. Mit zwei großen Knollen taugt sie als eigene Mahlzeit, die schon optisch Farbe auf den Tisch bringt.

Zutaten für ca. 6 Portionen:

1/2 Kopf Rotkohl (ca. 400 g), 2 große Kartoffeln (ohne Kartoffeln wird die Suppe weniger reichhaltig,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.