Plus Super-Einfach

Kräuter-Polenta mit Paprika-Bohnen-Gemüse

Schnelles Rezept von Spitzenkoch Christian Rach.

14.04.2021 UPDATE: 14.04.2021 09:49 Uhr 1 Minute, 32 Sekunden
Für herzhafte Gerichte wie die Kräuter-Polenta mit Paprikagemüse kocht man den Grieß am besten in gesalzenem Wasser mit Rosmarin oder in Gemüsebrühe. Foto: dpa

Hamburg (dpa/tmn) - Es muss nicht immer kompliziert werden, um lecker zu sein. Das zeigt dieses schnelle Rezept von Spitzenkoch Christian Rach.

Zutaten für 4 Personen:

Für das Paprika-Bohnen-Gemüse:

3 rote Spitzpaprika, 4 Knoblauchzehen, 6 EL Olivenöl, Salz, 300 g grüne Bohnen, 1 Zwiebel, 1 Dose stückige Tomaten (400 g), 1

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.