Plus LEICHT UND LECKER

Glasierter Lachs mit Avocado-Salsa

Ein perfektes Feierabendessen, weil es in 20 Minuten komplett fertig auf dem Tisch steht

30.08.2017 UPDATE: 01.10.2017 06:00 Uhr 43 Sekunden

Dieses Rezept ist eine Art Geheimwaffe. Mit dem glasierten Lachsfilet mit Avocado-Salsa und Brotchips lassen sich sogar Fischskeptiker überzeugen. Ein perfektes Feierabendessen, weil es in 20 Minuten komplett fertig auf dem Tisch steht.

Zutaten für 2 Portionen:

400 g Lachsfilet

4 EL süß-saure Asiasoße

2 Avocados

1 rote Zwiebel

2 EL

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.