Plus LEICHT UND LECKER

Dinkel-Bulgur-Rolls mit Ajvar und gedünstetem Wirsing

Schmackhaftes Herbstgericht mit orientalischer Note

27.11.2019 UPDATE: 28.11.2019 06:00 Uhr 1 Minute

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Rolls:

80 g Dinkel-Bulgur

1 Ei

50 g Semmelbrösel

½ mittelgroße Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Handvoll Blattpetersilie

1 EL mittelscharfer Senf

1 getrocknete Chilischote

Ajvar (Paprikapaste)

Öl zum Anbraten

Salz und Pfeffer

Für den

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.