Plus Kurkuma

Rezept für Kurkuma-Fruchtgummis

Gummibärchen mit Kurkuma-Geschmack kannst man ganz einfach selber machen

23.01.2019 UPDATE: 23.01.2019 14:36 Uhr 36 Sekunden
Aus Kurkuma, Ingwer, Orangen und Agar-Agar lassen sich schnell leckere Fruchtgummis zubereiten. Foto: dpa
Zutaten für ca. 500 ml - das entspricht 10 Portionen:

Frische Kurkuma-Knolle (etwa 4 cm langes Stück), frisches Stück Ingwer (etwa 1 cm langes Stück), 2 Orangen, 1 Zitrone, 300 ml Wasser, Prise Pfeffer, 60 ml Honig, 2 TL Agar-Agar (pflanzliches Geliermittel)


Zubereitung:

1. Zu Beginn stellt man eine Silikonform ins Tiefkühlfach. Dann

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.