Plus

Überbackene Tortilla mit Tomatensalsa

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten und ideal, wenn man etwas zu einem Buffet beisteuern soll

13.12.2017 UPDATE: 13.12.2017 14:17 Uhr 32 Sekunden

Zutaten für 4 Personen

3 Tomaten, eine halbe rote Zwiebel, 3 Lauchzwiebeln, 3 EL Zitronensaft, 4 Olivenöl, 1 TL Honig, 1 Knoblauchzehe, 400 g Rinderhackfleisch, 200 g Cheddar, 300 g Tortilla-Chips natur, Salz Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 160 Grad Celsius Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Die Tomaten und die rote Zwiebel in

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.