Plus

Rezept für Spargel: Grüner Spargel mit Mango und Veilchen

Berlin (dpa)  Tim Raue liebt grünen Spargel in exotischer Kombination. Wer das gesunde Gemüse mal ganz anders probieren möchte, der testet vielleicht sein Rezept mit Mango, Kokos-Koriandercreme und Veilchen.

05.04.2016 UPDATE: 05.04.2016 11:17 Uhr 1 Minute

Zutaten für 4 Personen:

12 Stangen grüner Spargel, 1 reife Thai Mango, 100 Gramm Koriander, 100 Milliliter Kokosmilch (gesüßt), 200 Milliliter Mangopüree, 2 Gramm Agar Agar, grünes Tabasco, Salz, Butter, etwas Speisestärke. Für die Dekoration: lila Hornveilchenblüten, Veilchenzucker

Zubereitung:

Für die Kokos-Koriandercreme: Den Koriander

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.