Plus

Leicht und schnell zubereitet

Drei leckere Frühlingssuppen mit dem gewissen Etwas

16.03.2016 UPDATE: 16.03.2016 06:00 Uhr 1 Minute, 46 Sekunden

Mal was anderes: Mango und Meerrettich runden den Geschmack der Pastinakensuppe ab.  Foto: Lisa Wieser

Von Lisa Wieser

Das Gute an der Jahreszeit ist, dass man von den zurückliegenden Schlemmerwochen gesättigt ist und mit einem guten Gefühl schon einmal beginnen kann, frische Energie zu tanken. Suppen sind genau das Richtige. Leicht, schnell zubereitet und ohne die bekannte Schwere nach dem Essen.

Pastinakensuppe mit Mango und Meerrettichspänen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.