Plus Drei Strategien

Wie wir uns am Arbeitsplatz gesünder ernähren

Weniger Fleisch, nur ein Ei pro Woche: Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung hat neue Empfehlungen herausgegeben. Gerade am Arbeitsplatz fällt es vielen schwer, die Leitlinien umzusetzen.

15.03.2024 UPDATE: 15.03.2024 08:31 Uhr 1 Minute, 25 Sekunden
Team-Salat: gemeinsam zu einer gesunden Mittagspause. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Konstanz (dpa/tmn) - Zeitdruck, Terminstress oder völlig vertieft in eine Aufgabe: Dass gesunde Ernährung besonders am Arbeitsplatz häufig zu kurz kommt, hat verschiedene Ursachen. "Hinzu kommt, dass viele Betriebskantinen inzwischen zwar gesünderes Essen anbieten, aber auch hier besteht noch Handlungsbedarf", sagt Ralf Hirmke, Vorstand der Betriebskrankenkasse BKK ZF &

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+