Plus Lebensmittel-Portal "Topf Secret"

Transparenz für Hygiene oder Internetpranger für Betriebe?

Dreht der Dönerladen mir Gammelfleisch an? So eine Frage können Verbraucher mit der Internetplattform einfach beantwortet bekommen

20.01.2020 UPDATE: 20.01.2020 14:26 Uhr 2 Minuten, 58 Sekunden
Foto: dpa

Mannheim. (dpa-lsw) Kristina Chatzopoulos fällt aus allen Wolken. "Schön zu wissen", sagt die Frau überrascht, die den Stuttgarter Kult-Imbiss "Udo Snack" mit Mann und Schwiegervater betreibt. Bislang war ihr unbekannt, dass das Ergebnis der Lebensmittelkontrolle für ihren Burger-Laden im Internet zu lesen ist. Ihr Lokal ist eines der ganz wenigen, für das ein oder mehrere Antragsteller

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.