Plus Heilbronn

So gut ist das Essen in den SLK-Kliniken

SLK produzieren fast eine halbe Million Tagesverpflegungen und liegen bei den Kosten im Mittelfeld

26.01.2020 UPDATE: 27.01.2020 06:00 Uhr 1 Minute, 52 Sekunden
Bei den Kosten für rund eine halbe Million Krankenhaus-Essen täglich liegen die SLK im Mittelfeld. Unser Symbolbild zeigt die Zubereitung im Krankenhaus Havelhöhe, das als vorbildlich gilt. Foto: Annette Riedl/dpa

Von Brigitte Fritz-Kador

Heilbronn. "Guten Appetit!" Dieser Wunsch hat eine besondere Bedeutung, wenn er an Patienten im Krankenhaus gerichtet ist. Krankenhaus-Essen, das ist ein Kapitel für sich – ein wichtiges. Die Mahlzeiten im Krankenhaus; abgesehen von ihrer Notwendigkeit, strukturieren einen oft langweiligen oder öden Tag in der Klinik, bringen Ablenkung und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.