Plus Food-Trend

Staubtrocken war gestern – Belegte Cookies sind im Trend

Sie sind rund, saftig und sollen mit verschiedenen Toppings zum Kauf verführen: Cookies haben es aus der Keksdose in Szene-Viertel von Großstädten geschafft.

25.10.2024 UPDATE: 25.10.2024 04:03 Uhr 1 Minute, 3 Sekunden
Cookie-Couture in Stuttgart kurz vor der Eröffnung
Das Geschäft in der Stuttgarter Innenstadt eröffnet offiziell am Samstag. Foto: dpa

Stuttgart. (dpa) Außen knusprig, innen leicht teigig: Amerikanische Cookies funktionieren seit Jahrzehnten nach dem gleichen Prinzip. Geschmacklich gut, optisch aber eher nur etwas für die Keksdose. Doch Start-ups hauchen dem Klassiker seit ein paar Jahren neues Leben ein - und gehen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Toppings viral. Eines davon expandiert gerade: Cookie Couture aus

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+