Plus Superfood Hafer

Köstliche Gerichte mit dem Getreideprodukt

Hafer ist In Müslischalen ist ein Klassiker, als "Drink" die vegane Alternative im Cappuccino.

11.01.2022 UPDATE: 11.01.2022 11:04 Uhr 3 Minuten, 19 Sekunden
Ernährungsmediziner Winfried Keuthage empfiehlt jedem, täglich 75 Gramm Haferflocken zu sich zu nehmen. Fotos. dpa

München/Münster (dpa) - Zugegeben: "Schleim" und "Brei" beschreibt nicht unbedingt das, was man unter köstlichem Essen versteht. Doch die Engländer und Schotten wissen offenbar, was gut ist. Ein Frühstück ohne Porridge? Für sie kaum vorstellbar. Zu Recht. "Hafer ist einfach perfekt - regional, gesund und lecker", sagt Caroline Nichols, leidenschaftliche Hobby-Köchin und Buch-Autorin ("Hafer.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+