Plus

Frankfurter Küchenchef Krolik ist Koch des Jahres

Bergisch Gladbach/Frankfurt/Main (dpa) - Küchenchef Andreas Krolik vom Frankfurter Restaurant "Lafleur" ist vom Restaurantführer "Gault&Millau" zum Koch des Jahres gekürt worden.

14.11.2016 UPDATE: 14.11.2016 18:16 Uhr 1 Minute, 2 Sekunden
Andreas Krolik
Andreas Krolik vom Frankfurter Restaurant «Lafleur» hat 18 von 20 Punkten geholt. Foto: Susann Prautsch

Bergisch Gladbach/Frankfurt/Main (dpa) - Küchenchef Andreas Krolik vom Frankfurter Restaurant "Lafleur" ist vom Restaurantführer "Gault&Millau" zum Koch des Jahres gekürt worden.

"Er bietet jedem Gast das Optimum an Geschmack und profiliert sich dabei nicht nur als feinfühliger Aromenjongleur, sondern auch als einer der besten Gemüseköche Deutschlands", hieß es am Montag zur

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+