Plus Kohlroulade

Omas Kohlroulade erfindet sich neu

Würzig mit Kreuzkümmel oder auch mal vegetarisch

22.02.2019 UPDATE: 25.02.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 9 Sekunden

Rinderhack, Risotto und Minze sind die Hauptzutaten für diese türkische Weißkohlroulade. Foto: dpa

Von Ulrike Geist

Sie kommen wie ein kleines Geschenk auf den Tisch. Und tatsächlich sind Kohlrouladen immer für eine Überraschung gut: Denn neben Omas rustikaler Version mit viel Fleisch und gehaltvoller Soße gibt es zahlreiche andere Möglichkeiten, köstliche Füllungen in zarten Kohlblättern zu verstecken. Neben dem obligatorischen Weißkohl eignen sich auch Wirsing oder Rotkohl zum

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+