Hintergrund - Tagliatelle mit Pfifferlingen und Garnelen

19.08.2019 UPDATE: 20.08.2019 06:00 Uhr 29 Sekunden

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Garnelen zum Nachkochen für zwei Personen:

> Zutaten:

  • Etwa zwölf Garnelen
  • Sechs Kirschtomaten
  • Eine Handvoll Pfifferlinge
  • Petersilie
  • Knoblauchöl
  • Rote Zwiebeln
  • Ein Schuss Brandy
  • Vegetarische Gemüsebrühe
  • Ein kleiner Löffel Sahne
  • Wenig Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Tagliatelle

> Zubereitung:

Die Tagliatelle abkochen. Dann die Pfifferlinge waschen und die Kirschtomaten halbieren, Petersilie und rote Zwiebeln klein schneiden und alles zusammen gemeinsam mit den Garnelen und Knoblauchöl für etwa drei Minuten anbraten. Einen Schuss Brandy dazugeben und verdampfen lassen. Das Ganze mit vegetarischer Gemüsebrühe ablöschen. Einen kleinen Schuss Sahne dazugeben, etwas Butter unterrühren und in der Pfanne schwenken. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit den Tagliatelle vermischen.

Guten Appetit wünschen Michele Lagana und Luca Cassia. (nare)