Plus Fenchel

Gefüllt, gratiniert oder als Sorbet

Das knollige Gemüse punktet durch die Geschmacksvielfalt

15.04.2020 UPDATE: 15.04.2020 13:35 Uhr 2 Minuten, 48 Sekunden
Fenchel bietet eine große Palette an unterschiedlichen Aromen und lässt sich so in der Küche vielseitig einsetzen. Foto: Robert Günther/dpa

Wien (dpa) - Zitronige Frische, karamellige Süße, kampferartige Bitternoten: Fenchel eröffnet Köchin und Food-Nomadin Antje de Vries eine Welt voller Geschmacksnuancen. "Fenchel bietet eine ganze Palette an unterschiedlichen, intensiven Aromen", schwärmt sie von ihrem Lieblingsgemüse. "Da stecken Noten von Dill drin, aber auch Anis und Estragon, feine ätherische Töne, die man auf so

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+